院部动态
【与“星”同行】湖北省新时代职业学校名师(名匠)名校长培养计划张玉洁
日期:2024年07月17日     作者:轩传    来源: 宣传部教师发展中心护理学院    点击数:

张玉洁,女,中共党员,湖北职业技术学院护理学院副院长,副教授,孝感市优秀共产党员,孝感市先进工作者,湖北省新时代职业学校名师(名匠)名校长培养对象。国家级“双高计划”护理专业群一级任务负责人,《治疗护理技术-护理技巧2》国家级职业教育在线精品课程主持人,《护理技巧》国家级精品资源共享课程核心成员。曾荣获职业院校教师教学能力竞赛国家级二等奖1项,省级二、三等奖共5项;曾获湖北省职业院校技能大赛“优秀工作者”和“优秀指导教师”荣誉称号。指导学生参加职业院校技能大赛高职组护理技能赛项和健康养老照护赛项,共获得国家级一、二、三等奖9项,省级一、二、三等奖22项。发表教科研论文10多篇,主编教材2部。主持或参与省级课题4项、校级课题5项。主持或参与实用新型专利4项。